+7 495 637 45 55    119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 16
Главная / От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

В самый лютый и снежный месяц года, мы открываем международный фестиваль «От сердца к сердцу. Москва-Гавана», фестиваль российско- кубинской дружбы, культуры и музыки, ведь бьющая через край энергия Острова свободы и сердечная русская музыка растопят любой лёд. Дипломатические отношения между нашими странами возникли еще в Царской России в 1902 году, тесно связаны с культурой, спортом, медициной и поддержкой в трудные времена.  Одни только имена великих сынов и дочерей маленького острова в Карибском море впечатляют: Че Гевара, Фидель Кастро Рус, Теофило Стивенсон, Кид Чоколэйт, Алисия Алонсо, Эрнест Хэмингуэй, Хосэ Рауль Капабланка и многие другие.

Фестиваль впервые пройдет в Большом зале ЦДУ.  Организатор фестиваля -джазовая певица Анжелика Маркова при информационной поддержке Российского общества дружбы с Кубой и Центра русско-китайского гуманитарного сотрудничества и развития,  пригласила лучших столичных и кубинских музыкантов-виртуозов таких как: Мишель Вега и Эдуардо Брефф, Сергей Макеев, Сергей Филатов и Сергей Клевенский, Елена и Виталий Кись, Галина Улётова и Надежда Колесникова, Рачик Оруджев и Владимир Тирон, «Пижма» и «Веретёнце», «Su son del son» и др.

Фестиваль «De Corazón a Corazón. Moscú-Habana» даст всем нам возможность переместиться из суровых зимних будней в мир, наполненный неудержимым темпераментом, духом свободы, радостью и теплом, которые непременно передадутся от сердца к сердцу, с каждой нотой и с каждым звуком.

Вечер начнется в 19 часов, в двух отделениях с антрактом.

Богатое сочетание традиционной и современной российской музыки, кубинских ритмов и кубинской музыкальной культуры покорят ваши сердца, и мы уверены, что фестиваль доставит невероятное удовольствие всем влюбленным в кубинскую и русскую культуру и музыку!

На самый «горячий» московский фестиваль приглашаем любителей музыки всех возрастов!  «Живой» звук и масса положительных эмоций гарантированы!

Адрес

119034, г. Москва, ул. Пречистенка., д. 16